блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Обзор умных телевизоров Prestigio 40 Top и Prestigio 43 Top: отличные экраны и изящный дизайн

На российском рынке сегодня работают порядка 80 (мы не ошиблись – именно 80!) брендов телевизоров. При этом однозначно известных среди них процентов десять. Они у всех на слуху: Samsung, LG, Sony, Panasonic и так далее. Словом, крупные международные компании. И все бы ничего, да только стоят их модели подчас совершенно диких денег.

Какой компьютер за 20 тысяч рублей можно купить в эпоху коронавируса и низких цен на нефть

Несмотря на кризис, новые ПК все равно покупают. Вот только за те же деньги вы получите менее мощную машину. Поэтому если покупка не срочная, отложите ее.

Сколько стоит самый дорогой процессор для домашнего компьютера?

100 тысяч рублей? Холодно. 200 тысяч? Теплее. 300 тысяч? Горячо!

ТОП-17 советов: как оживить фитнес-браслет Mi Band 2

Вчера проснулся, а экран фитнес-браслета чернее ночи. Кнопка не реагирует на нажатие, при повороте запястья тоже не включается. Что делать, если браслет Mi Band 2 впал в летаргический сон и не откликается на зов владельца?

Чем AirPods Pro лучше обычных AirPods

Первые беспроводные Bluetooth-наушники AirPods, выпущенные в конце 2016 года, стали очередным бестселлером компании Apple. Вскоре их начали копировать другие производители, в том числе противники из стана Android. Это ли не успех?

Почему процессора INTEL не будет в моем следующем компьютере

У меня на это, как у Игоря Николаева, пять причин. И еще одна шестая — личная.

Как ТВ-приставка Lexand может расширить возможности бесплатного цифрового ТВ

В настоящее время практически любой житель России может бесплатно смотреть 20 ТВ-каналов и слушать 3 радиоканала на своем телевизоре. Все что вам нужно — это поймать цифровой эфирный сигнал с ближайшей телевышки. А для этого понадобится телевизор, ДМВ-антенна и ТВ-приставка (при необходимости).

 

Комментарии