блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Другие 7 компьютерных «железок», которые мы потеряли

После выхода предыдущего материала, читатели справедливо заметили, что список далеко не полный. В нем отсутствовали Iomega Zip, стримеры, ТВ-тюнеры и т.д. Исправляемся.

Офисный vs Игровой ПК за 30 тысяч рублей (март 2019)

В этот раз мы решили собрать два системных блока на базе AMD. Один больше подойдет для офисного (домашнего) использования, другой может приглянуться нетребовательным любителям компьютерных игр. В обоих случаях мы решили потратить не больше 30-33 тысяч рублей. Но как оказалось, это стало ошибкой.

Компьютер месяца за 20 000 рублей (март 2019)

Сборка этого месяца не сильно отличается от прошлой, однако в этот раз мы учли ваши комментарии и подобрали более качественные комплектующие, благо цены на процессоры и память продолжают снижаться.

Чем «Триколор Умный дом» отличается от конкурентов?

Низкая цена, жесткая привязка к «Триколор», отсутствие услуги видеонаблюдения — это самые главные отличия от аналогичных продуктов. А вот на главный вопрос — сможет ли новый продукт стать популярным — ответа пока нет.

Флешки и карты памяти: какой объем выгоднее?

Собираетесь покупать USB-флешку или microSD-карту для телефона? Думаете над тем, какой объем брать? Специально для вас мы рассчитали удельную стоимость 1 Гб памяти у мобильных накопителей. Чем меньше это значение, тем дешевле обходится каждый гигабайт.

Какой объем HDD и SSD самый выгодный для покупки?

Мы решили посчитать удельную стоимость Гб в моделях винчестеров объемом от 500 Гб до 10 Тб и твердотельных накопителей объемом от 60 Гб до 2 Тб.

Компьютер месяца за 60 000 рублей (февраль 2019)

За эти деньги мы попробуем собрать оптимальный системный блок для игрового компьютера. На всякий случай еще раз сообщаем: сборки теоретические и служит лишь отправной точкой для вашего выбора.

 

Комментарии