блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Как скрыть от любопытных глаз профиль ВКонтакте

В последний день лета соцсеть добавила в настройки новую возможность. Теперь вы можете активировать закрытый тип профиля. После чего посторонние люди (не ваши «друзья») смогут видеть только минимум информации из вашего профиля: фотографию аккаунта, Ф.И.О., дату рождения, статус, город, образование, место работы, число друзей и записей.

Но если одни хотят по максимуму скрыть информацию о себе, другие хотя славы и популярности. А так как сегодня все покупается и продается, почему бы не воспользоваться услугами посредников, которые предлагают раскрутку. Один из способов — это накрутка с помощью репостов во ВКонтакте. Репосты выгоднее, чем лайки, так как ваша запись появится в ленте других пользователей. А это гораздо лучше, чем несколько десятков лайков у вашей публикации в вашей же ленте.

Необязательно платить за накрутку репостов: вы можете воспользоваться обменом репостов. Но лучше использовать оба способа. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь: https://likeinsta.ru/nakrutka-repostov-vkontakte.html. В этой компании вы можете оплачивать продвижение как реальными деньгами, так и баллами, которые можно заработать за выполнение различных заданий.

После активации закрытого профиля, от посторонних лиц будут скрыты все записи на стене, фотографии, видеозаписи, музыка, истории и подписки. Данный шаг, в частности, может обезопасить вас от возможных преследований по статье об экстремизме. К сожалению, российские суды не разбираются в особенностях работы соцсетей и могут осудить за репосты, комментарии (даже чужие, но опубликованные на вашей странице) и т.п. За подобное светит уголовка.



Поэтому мы рекомендуем зайти в Настройки > Приватность > Прочее и включить тип профиля — Закрытый. После этого чужие записи на вашей странице будете видеть только вы. Комментировать ваши записи и видеть комментарии тоже сможете только вы сами. При этом вы можете настроить отдельные параметры приватности: включить комментирование для всех или только друзей; активировать показ отдельных данных: фотографии, список групп, аудиозаписи, подарки, местоположение.

Пока новая возможность доступна только в десктопной версии ВКонтакте. Позже закрыть свой профиль можно будет и в мобильной версии.

В принципе, пользователи соцсети могли и раньше закрывать свой профиль от посторонних: только для этого приходилось прикладывать больше усилий. Теперь достаточно включить Закрытый профиль.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Комментарии

  • Платил за тв несколько лет, т.к. тариф интернет+тв ...

    Подробнее...

     
  • Кажется, действительно сработало. Спасибо.)

    Подробнее...

     
  • Безобразие! ВЕРНИТЕ СМС-ИНФОРМИРОВА НИЕ!

    Подробнее...

     
  • Вот так и появился гомосексуализм - тоже разъём ...

    Подробнее...

     
  • Спасибо. скачал. все фотографии пришли в формате ...

    Подробнее...