блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Краткий обзор топового смартфона Blackview BV9600 Pro

Blackview — не самый известный производитель мобильных телефонов, однако свои почитатели у этой марки имеются. Эта компания была основана осенью 2013 года под лозунгом Smartphone for everyone («смартфоны для всех»). Таким образом, основатели хотели сказать, что телефоны Blackview и доступны, и разнообразны.

Где и как покупать и продавать крипотвалюты?

О криптовалютах сегодня не слышал разве что ленивый, хотя цифровым валютам, основанным на криптографических методах, только недавно исполнилось десять лет.

Стоить ли пытаться заработать, когда рынок находится во флете?

Один мой знакомый уже не первый год занимается тем, что играет на котировках валют. Иногда удачно, иногда — нет. Я тоже порой задумываюсь над тем, а не начать ли торговать на Форексе. Но понимаю, что для того, чтобы не оказаться в минусе, нужно две вещи: знания и некая субстанция, которую одну называют чутьем, другие — удачей. У меня нет ни того, ни другого. С другой стороны, все мы когда-то начинаем с нуля. Поэтому сегодня я решил разобраться с новым для меня термином: флет (или флэт).

С какими проблемами чаще всего приносят ноутбуки в ремонт

Ноутбук, в отличие от системного блока с монитором — это более мобильное устройство. Поэтому многие выбирают такой форм-фактор. Однако ноутбуки чаще выходят из строя. И «виновата» в этом как раз мобильность. Но давайте обо всем по порядку.

Как перейти от одного хостинга к другому

Некоторые владельцы сайтов меняют хостеров несколько раз в год. Так они пытаются сэкономить (часто хостеры предоставляют бесплатный пробный период). Другие ищут оптимальное соотношение цены и качества. А есть те, кто, раз выбрав хостера, годами пользуются его услугами. Невзирая на качество и более выгодные предложения конкурентов.

Ничто не вечно под Луной или что чаще всего ломается в Айфонах

iPhone, анонсированный 9 января 2007 года и выпущенный в продажу 29 июня того же года, оказал огромное влияние на рынок смартфонов. Это был не первый «умный» телефон в мире, но с тех пор Айфон стал единственным выбором для многих пользователей телефонов.

Как улучшить мобильную связь в офисе

Связь — это то, без чего не может существовать и развиваться современный бизнес. И если раньше требовалась проводная телефонная связь, потом быстрый проводной интернет, то теперь нужна надежная сотовая связь. Мобильная связь почти заменила собой уходящую в прошлое телефонию и постепенно занимает место широкополосного доступа в интернет.

 

Комментарии