блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Чем отличаются копипастинг, рерайтинг и копирайтинг

Все эти слова имеют отношение к тексту. В основном они различаются по степени его оригинальности. Разберем эти термины на примере новостных сайтов и интернет-СМИ.

ColorBox — бесплатный веб-инструмент для создания цветовых систем

Осенью прошлого года известная дизайнерская компания Lyft открыла доступ к своему цветовому алгоритму ColorBox для создания цветовых схем, над которым они работали последние месяцы. Теперь ColorBox доступен не только в виде интернет-сервиса. Его исходники также выложены на GitHub (на базе JavaScript, лицензия Apache 2.0). Это значит, что любой дизайнер или компания могут адаптировать ColorBox под свои нужды.

Почему покупатели выбирают Samsung Galaxy S8+?

Продажи флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus начались весной 2017 года. Казалось бы, с тех прошло два года — кому они сейчас нужны? Но и сегодня эти смартфоны дадут фору многим топовым телефонам других марок.

Где смотреть аниме на военную тематику?

Военная тематика всегда была актуальной, хоть и невостребованной в современном кинематографе. Для съёмки подобного кино нужно привлекать актёров, желающих сняться в таком сюжете, на что соглашаются далеко не все. Это и взяли на вооружение производители аниме война.

Зачем нужны прошивки для телефонов и как их ставить

Среднестатистический пользователь если и слышал о каких-то прошивках для смартфонов, то устанавливать их явно не собирается. Но ситуации бывают разные. Кто-то ставит прошивки, чтобы получить новые функции и возможности, кто-то — чтобы сбросить забытый пароль или реанимировать телефон, превратившийся в «кирпич».

Плюсы и минусы МГТФ-проводов

Провода МГТФ успешно используются в различных направлениях электроэнергетики. Уникальные свойства способствуют тому, чтобы провода можно было использовать в любых электрических установках, напряжение которых достигает 250 Вольт. Ограничением к эксплуатации являются только высокий уровень влажности и кардинальные перепады температур. Провода мгтф на складе современных предприятий можно часто встретить.

Основные способы по продвижению интернет-сайта

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор». Эта цитата британского государственного деятеля и история первой половины XIX века актуальна и сегодня. Любой сайт, даже с уникальным контентом, нуждается в раскрутке.

 

Комментарии