блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Переход на удаленку из-за коронавируса без лишних слов

Переход на удаленную работу из-за коронавируса (COVID-19) – это, в первую очередь, внедрение системы контроля продаж (сделок) на базе CRM-системы и колл-трекинга на базе виртуальных АТС (ВАТС). Плюс услуги удаленного системного администратора для поддержки работы ИТ-инфраструктуры. Сюда же можно отнести целый фронт работ по переходу в «облака».

Выбираем б/у ноутбук для дома и работы за 10 тысяч гривен

Коронавирус так резко ворвался в нашу жизнь, что многих заставил временно перейти на удаленную работу. И даже те, кто раньше не задумывался о том, чтобы трудиться дистанционно, уже видят в этом много плюсов. Для удаленной работы необходим компьютер. А лучше ноутбук, с которым можно работать из любой точки земного шара при наличии электричества и интернета.

Сколько стоит сотовая связь в Дании?

Я неоднократно слышал от представителей российских мобильных операторов, что в нашей стране сотовая связь очень дешевая.

Работа в МТС: отзывы о контактном центре

По отзывам, многие сотрудники МТС к работе в контактном центре относились как к временной — кто-то рассматривал ее как просто возможность подработать во время учебы, кто-то как возможность для карьерного роста. Перед молодыми людьми и девушками, которые устраиваются в контактный центр, открывается много новых возможностей для развития.

Читы в киберспорте, как допинг в обычном спорте

В мире классического спорта главная проблема — это допинг, которые применяют спортсмены для улучшения своих результатов. В компьютерных онлайновых соревновательных играх борются с читами.

Что нового в популярной мобильной игре Minecraft PE 1.13 и 1.14?

Сегодня нет нужды рассказывать, что такое Майнкрафт. Этой игре уже больше двадцати лет. Отсчет ведется с 2009 года, когда вышла первая публичная тестовая версия, спустя два года состоялся официальный релиз. С тех пор игра, в которой вам необходимо исследовать уникальные миры, набрала огромную массу поклонников. Хотя бы раз в нее играло больше 200 миллионов человек.

Почему иногда стоит скачивать игры и приложения не с Google Play

Для смhttps://itblog21.ru/poleznosti/2635-pochemu-inogda-stoit-skachivat-igry-i-prilozheniya-ne-s-google-playартфонов и планшетов под управлением операционной системы Android существует официальный интернет-магазин Google Play. Но можно (а иногда и нужно) скачивать приложения из других источников.

 

Комментарии