блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

Hoxx VPN Proxy решит три проблемы интернет-пользователей

Во-первых, он откроет доступ к заблокированным сайтам. Во-вторых, скроет ваше IP-месторасположение. В-третьих, зашифрует интернет-соединение.

В отличие от других расширений, вам предложат зарегистрироваться. Зато вы получите больше возможностей, чем в других бесплатных версиях аналогичных браузерных дополнений.



Hoxx VPN Proxy изначально была написана для браузера Firefox. Сегодня доступны версии для браузера Chrome, для Windows и Andioid. В будущем обещают версии для браузера Opera и операционной системы iOS. Мы рассмотрим работу этого приложения на примере Firefox.

Шаг 1
Заходим в магазин приложений Firefox, находим там Hoxx VPN Proxy и устанавливаем.
Также вы можете установить расширение с официального сайта разработчиков, предварительно открыв страницу в нужном браузере. После этого в верхнем правом углу браузера появится иконка.



Как вы знаете, основное наполнение моего сайта - это советы на тему компьютеров, программного обеспечения, телефонов и тому подобных гаджетов. Эта тематика популярна в интернете. К примеру, на этому сайте (карта сайта) подобран с десяток советов для тех, кто пользуется Windows 10: как восстановить систему или удаленные файлы, как создать точку восстановления и т.п.

Шаг 2
Регистрируемся в системе, указав имя, фамилию и адрес электронной почты. После подтверждения адреса почты вам нужно будет придумать пароль.
Мы получим бесплатный аккаунт с основными возможностями. Платный премиальный аккаунт обойдется в 40 долларов за год или 7 долларов в неделю, но нам он не понадобится.

Шаг 3
Входим в аккаунт, после чего мы можем подключиться к прокси-серверу, находящемуся на территории одного из двух с лишним десятков стран мира. Hoxx VPN Proxy сам подберет подходящий бесплатный IP-адрес и установит соединение.



Шаг 4
Теперь для провайдера вы житель другой страны мира, поэтому сразу получите доступ ко всем сайтам, заблокированные на территории России (или другой страны, где вы проживаете). Также вас будет очень сложно отследить по IP (в логах будет фигурировать публичный адрес прокси).



Однако помните, что некоторые веб-сервисы и сайты анализируют местоположение вашего IP-адреса и могут работать некорректно при заходе на них с зарубежных IP-адресов. Например, при заходе на сайт, будет открываться зарубежная, а не русскоязычная версия. Либо будет указываться не тот город, в котором вы находитесь. Но это мелочи жизни по сравнению с тем, что вы можете посещать любые сайты, которые хотите. Не оглядываясь при этом на всевозможные запреты.

Отключать и включать Hoxx VPN Proxy можно в любое время.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии