блог об информационных технологиях: софт, железо, интернет, услуги, советы

FastStone Image Viewer 6.6: о новой версии и старых возможностях

19 сентября выпущена новая версия одного из самых удобных бесплатных менеджеров изображений для Windows. Программа включает в себя инструменты для просмотра, конвертации и редактирования фотографий и картинок. В честь выхода версии 6.6 мы не только расскажем об изменениях, но и вспомним предыдущие наши заметки, где мы писали о том, как FastStone Image Viewer может упростить работу с фотографиями.

Улучшения в FastStone Image Viewer 6.6
Производительность: ускорены загрузка изображений, открытие папок с большим числом файлов и вложенных папок, копирование и перемещение файлов, обработка встроенных ICC-профилей (их поддержка, кстати, включена по умолчанию).
Видеоплеер: в настройках можно включить автоматическое воспроизведение текущего видеофайла и бесконечное воспроизведение (зациклить). В полноэкранном режиме при движении мыши появляется панель управления и показывается время при наведении на временную шкалу.

Пакетная обработка: заявляется, что символы # и * теперь не обязательно использовать в шаблонах имен файлов. Также размер холста можно менять как в пикселях, так и в процентах.
Меню «Цвета»: здесь появилось подменю «Поменять цвета местами». Можно менять по отдельности красные, синие и зеленые цвета друг в друга, а также сразу заменять три цвета (RGB <> RBG и RGB <> GBR).

Импорт фотографий: появился фильтр по датам.

Полезные советы для FastStone Image Viewer


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии